Kirchenhefte mit kostenloser Software selber gestalten und den Druck preiswert online bestellen.

Vorab-PDF

Im Bestelldialog unserer schobuk Kirchenhefte Software gibt es die Möglichkeit des kostenlosen Vorab-Testdrucks als PDF.

Es ist eigentlich wie eine richtige Bestellung. Ihre Bild- und Textdaten werden alle übertragen und wir errechnen daraus eine richtige Druckdatei, genau wie später bei Ihrer richtigen Bestellung. Aber es ist alles kostenlos und wir schicken Ihnen eine PDF-Datei an Ihre E-Mail-Adresse.

So können Sie prima noch einmal alles kontrollieren oder sogar an Freunde und Bekannte per E-Mail weiterleiten.

Bei der richtigen Bestellung lassen Sie dann dieses Häkchen weg und tragen stattdessen die gewünschte Stückzahl an Kirchenheften ein.

... zu Papierart auswählen ...

kirchenhefte_home

kirchenheft vorabpdf